ZUPPA CRUDA CON AVOCADO E SEDANO








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Ingredienti:


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   un pezzo di avocado;
   mezzo gambo di sedano;
   un pezzo di finocchio;
   1 pomodoro di media grandezza;
   uno spicchio di cipolla piccola;
   1 spicchio d’aglio;
   sale, pepe q.b.;
   olio;
   curry, origano, timo, prezzemolo;

Procedura:


Pulite e lavate le verdure, quindi tagliatele a pezzetti piccoli e versatele nel frullatore con l’aggiunta di 2 bicchieri d’acqua, un pizzico di pepe, curry, origano e timo, quindi una presa di sale. Frullate per bene per amalgamare, a piacere potete aggiungere del succo centrifugato di carota o mela, quindi impiattare con una spolverata prezzemolo tritato. L’assenza della cottura è sopperita, in parte, dalla velocità con cui verrà frullato il tutto che potrà garantire un piatto tiepido. Secondo l’alimentazione crudista una pietanza consumata fredda anche d’inverno impedirà al corpo sbalzi di temperatura e reazioni eccessive al binomio caldo-freddo. In ogni caso le combinazioni potranno essere tantissime, tutte da testare per depurare e nutrire il corpo.

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