FRITTELLE DI ZUCCHINE AL FORNO


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:


400g  zucchine
120g  farina integrale
curcuma
curry
coriandolo
aglio in polvere
pepe
prezzemolo
basilico
paprika
olio evo
sale

Procedimento:


Tagliare a pezzettini piccoli le zucchine oppure tritarle. Lasciare riposare 15-20 minuti e poi strizzarle  leggermente per eliminare l’acqua. Aggiungere le spezie e le erbe aromatiche. Quindi la farina e il sale e mescolare tutto fino ad ottenere una pastella morbida.
Con due cucchiai formare le polpette un po’ schiacciate, metttere sulla teglia da forno e infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.