FIORI DI ZUCCA RIPIENI (RICETTA CRUDISTA)



PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


20 fiori di zucca
300 g di anacardi ammolati 30 minuti
50 g di noci
succo di un limone
6 cucchiai di acqua
sale rosa dell'Himalaya
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
erba cipollina

I fiori di zucca vanno privati del pistillo, riempiti del resto degli ingredienti frullati insieme. Se lo si desidera condirli con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.  

PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI