ZUPPA FLASH
PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI
Ingredienti x 2 persone:
1 cespo di lattuga
1 peperone giallo
1 avocado
1/2 peperone rosso
10 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di semi di papavero
Procedimento:
Frullare insieme la lattuga senza la costa centrale,il basilico, il peperone
giallo a pezzi (senza semi e parti bianche altrimenti darebbero sapore
amaro) e l’avocado. Versare la crema
ottenuta nel piatto di portata e tuffarci dentro tocchettini di peperone rosso
sempre senza semi e parti bianche. Spolverare con semi di papavero.
PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI