ZUPPA FLASH




PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti x 2 persone: 

1 cespo di lattuga 
1 peperone giallo 
1 avocado 
1/2 peperone rosso 
10 foglie di basilico fresco 
1 cucchiaino di semi di papavero 



Procedimento:

Frullare insieme la lattuga senza la costa centrale,il basilico, il peperone giallo a pezzi (senza semi e parti bianche altrimenti darebbero sapore amaro)  e l’avocado. Versare la crema ottenuta nel piatto di portata e tuffarci dentro tocchettini di peperone rosso sempre senza semi e parti bianche. Spolverare con semi di papavero. 

PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI