ZUPPA PROFUMATA CON CARDAMOMO




PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:

170 gr di radicchio rosso 
 10 foglie di basilico 
 1 piccolo avocado 
succo di 1 limone 
120 gr di sedano 
  1 pezzettino cipolla rossa
  1 pizzico di cardamomo in polvere 
200 ml di acqua

Procedimento:


Tritare grossolanamente metà del radicchio rosso e frullare insieme a basilico avocado, sedano a pezzetti, cipolla rossa, succo di limone e lentamente aggiungere l’acqua. Versare nel piatto di portata e tuffarci dentro l’altra metà di radicchio tritato finemente. Spolverare con cardamomo.


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI