ZUPPA DI BROCCOLO CRUDO




PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:

350 ml di acqua molto calda
200 g di cime di broccolo
150 g di carote pelate
60 g di anacardi
2 cucchiai di miso
olio evo
gomasio
peperoncino in polvere


Procedimento:

Tagliare le verdure a pezzetti e frullando ma versando alternativamente un pò ingredienti e un pò di acqua.
Alla fine aggiungere il miso quindi frullare fino a quando la zuppa sarà diventata bella cremosa. Condire con olio, gomasio e peperoncino.

NB: per smorzare il sapore forte del broccolo, aumentare la carota o aggiungere un pezzetto di mela verde. 


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI