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Ingredienti:
80 g di sedano rapa
100 g di friggitelli
120 g di zucchine
1 mela golden
1 limone
20 g di mandorle
olio extra vergine d’oliva
2 foglie di basilico fresco
sale
pepe nero in grani
100 g di friggitelli
120 g di zucchine
1 mela golden
1 limone
20 g di mandorle
olio extra vergine d’oliva
2 foglie di basilico fresco
sale
pepe nero in grani
Procedimento:
– Affettare con la mandolina le zucchine nel verso della
lunghezza, poi dividere le fette in tre parti per tagliare anche queste nel
senso della lunghezza per ricavarne delle listarelle fini.
– Dividere in 4 parti la mela, ricavare delle fette sottili
bagnandole con qualche goccia di succo di limone per evitare di farle annerire.
– Tagliare a rondelle fini i friggitelli partendo dalla punta.
– Ridurre in granella, con l’aiuto di un coltello, metà delle
mandorle e lasciare integre le altre.
– Unite tutti gli ingredienti.
– Preparare un’emulsione con mezzo limone, olio extra vergine di
oliva, sale e una macinata di pepe nero e condire l’insalata. Terminare
aggiungendo qualche pezzetto di basilico rotto con le mani e le rimanenti
mandorle intere.
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