INSALATA DI CETRIOLI CON LE NOCI



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Ingredienti:


2 Cetrioli
100 G Di Noci Sgusciate
2 Spicchi Di Aglio
30 G Di Mollica Di Pane
Succo Di 2 Limoni
1/2 Cipolla Rossa Di Tropea
Peperoncino In Polvere
Olio Di Oliva
Sale

Procedimento:


Mettete le noci in un mortaio (lasciatene un paio da utilizzare per la decorazione) e pestatele insieme alla mollica di pane, precedentemente ammollata e strizzata, agli spicchi di aglio, sale e peperoncino. Unite il succo dei limoni e continuate a pestare fino ad ottenere una salsa omogenea.
2. Tagliate a rondelle sottili i cetrioli e la cipolla a fette sottilissime, disponeteli in un piatto da portata, salate e cospargete di peperoncino, e coprite con la salsa di noci e un filo di olio.
Aggiungete le noci lasciate da parte e lasciate raffreddare per un poco in frigorifero prima di servire.  


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