MINESTRONE CRUDISTA


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:

2 carote
1 gambo di sedano
1 peperone rosso
1 pomodoro
1 zucchina
1 peperoncino (optional)
3.4 fiori di cavolfiore
2-3 fiori di broccoli
2 foglie di verza
Acqua calda
sale, pepe
curcuma
cumino
shoyu (optional)
1 Dado crudista (optional)


Procedimento:

Tagliare le tue verdure a cubetti, il Dado crudista, l’acqua e voilà! Se lasci riposare le verdure in un po’di tamari o salsa di soia, diventano più morbide.

PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI