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Ingredienti:
1 cipolla grande
2 carote
1 gambo di sedano
4 tazze di acqua
sale
200 g di lenticchie rosse decorticate biologiche (dopo averle tenute in ammollo per 2 ore circa)
2 cucchiaini di curcuma
20 g di zenzero grattugiato
erbette aromatiche a piacere
2 carote
1 gambo di sedano
4 tazze di acqua
sale
200 g di lenticchie rosse decorticate biologiche (dopo averle tenute in ammollo per 2 ore circa)
2 cucchiaini di curcuma
20 g di zenzero grattugiato
erbette aromatiche a piacere
Preparazione:
Pulite, pelate e tagliate grossolanamente la cipolla, la carota e il
sedano, versate tutto in una pentola capiente, aggiungete le tazze di acqua,
due prese di sale grosso e fate bollire per circa 40 minuti, poi aggiungete le
lenticchie che avete lasciato in ammollo per un paio d’ore, copritele e
lasciatele cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.Una volta cotte le lenticchie, frullate tutto con un mixer ad immersione, aggiungete la curcuma, lo zenzero grattugiato, le erbette che preferite, mescolate bene e servite!