RISO VENERE E PEPERONI


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Ingredienti:


150g Riso nero Venere
 50g Peperoni gialli
 50g Peperoni verdi
 50g Peperoni rossi
 30g Porri
Curry,Prezzemolo, Pepe nero
Olio extravergine d'oliva (EVO), sale

Procedimento:

Lessare il riso in acqua leggermente salata (in alcuni casi la cottura richiede 40'). Cuocere per circa 15' in 2 cucchiai di olio, il porro a rondelle, 3/4 dei peperoni tagliati a cubetti di un cm. Regolare di sale e di pepe. In un tegame più piccolo cuocere i rimanenti peperoni con il curry, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
Frullare questi peperoni con un mixer, emulsionando con 2 cucchiai di acqua tiepida e 1 di olio.
Comporre il piatto mettendo un mestolino di vellutata sul fondo. Poi, con l'aiuto di un ring creare la base con il riso Venere lessato, adagiare sulla sommità la dadolata di peperoni e servire con una spolverata finale di pepe nero.


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