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Ingredienti:
150g Riso nero Venere
50g Peperoni gialli
50g Peperoni verdi
50g Peperoni rossi
30g Porri
Curry,Prezzemolo, Pepe nero
Olio extravergine d'oliva (EVO), sale
Procedimento:
Lessare il riso in acqua leggermente salata (in alcuni
casi la cottura richiede 40'). Cuocere per circa 15' in 2 cucchiai di olio, il
porro a rondelle, 3/4 dei peperoni tagliati a cubetti di un cm. Regolare
di sale e di pepe. In un tegame più piccolo cuocere i rimanenti peperoni con il
curry, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
Frullare questi peperoni con un mixer, emulsionando
con 2 cucchiai di acqua tiepida e 1 di olio.
Comporre il piatto mettendo un mestolino di vellutata
sul fondo. Poi, con l'aiuto di un ring creare la base con il riso Venere
lessato, adagiare sulla sommità la dadolata di peperoni e servire con una
spolverata finale di pepe nero.
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