SALSA CRUDA CAROTE E SEDANO


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:

3 carote medie
1/4 di cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
succo di 1/2 limone
sale e olio
curcuma

Procedimento:


Lavare bene le carote, la cipolla ed il sedano e tagliarli a pezzettini adatti al
frullatore, schiacciare l’aglio e togliere la parte verde centrale. Immettere tutto
nel frullatore aggiungendo 1 filo d’olio di oliva, 1 pizzico di sale marino
integrale , la curcuma , il succo di 1/2 limone ed 1 goccio di acqua per far
partire tutto. Frullare sino ad ottenere un composto omogeneo e brillante.
Impiattare e guarnire con dei ciuffi di sedano a piacere


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI