KETCHUP VEGANO



OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
  • CLICCA QUI per scaricare la dispensa ( Capitolo 8 di Translife Revelation) sulla vera alimentazione umana in relazione all’evoluzione degli ominidi fino alla nascita della nostra specie.
  • CLICCA QUI per scaricare la Parte Prima di Translife Revelation, il libro che parla della scoperta della double-matrix che nei prossimi decenni cambierà la storia dell’uomo.


Ingredienti:

500 g di pomodori San Marzano
1 carota
1 c di senape
1 spicchio di aglio
1 C di farina integrale di farro
3 C di zucchero di canna integrale
1 cipolla
3 C di aceto di vino bianco
4 C di vino rosso
2 foglie di alloro
1 C di olio evo
1 spicchio di aglio
timo secco
zenzero in polvere
cannella in polvere
3 chiodi di garofano


Procedimento:

Bollire 1 minuto i pomodori, sbucciarli e cuocerli per circa 1 ora. Passarli per eliminare i semi. Tritare carote, aglio e cipolla e cuocerli in una padella oleata. Aggiungere dopo poco la passata di pomodoro, l’alloro, il timo e le spezie. Cuocere a fuoco basso 20 minuti. Unire l’aceto, il vino rosso, la farina, la senape e lo zucchero e portare ad ebollizione. Frullare il ketchup ottenuto con il frullatore ad immersione. Far freddare, versare in un contenitore e conservare in frigo.