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Ingredienti:
1 cucchiaio di olio extra vergine
di oliva
4 carote grandi, pelate e affettate
grossolanamente
1/2 cipolla grande, affettata
grossolanamente
900ml di brodo vegetale
1 mazzetto di coriandolo
fresco, affettato grossolanamente
Procedimento:
Riscaldare l'olio in una
pentola capiente su fuoco medio.
Soffriggere le carote e la cipolla per pochi minuti finché la cipolla si
sarà ammorbidita.
Versare il brodo vegetale e aggiungere il coriandolo. Portare a bollore e
cuocere finché le carote saranno morbide, per circa 10 minuti.
Ritirare dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente.
Con un frullatore ad immersione o un robot da cucina, frullare la zuppa fino a
creare una vellutata. Riscaldare prima di servire, se ncessario. Servire con
crostini o pane tostato.
Ingredienti:
Soffriggere le carote e la cipolla per pochi minuti finché la cipolla si sarà ammorbidita.
Versare il brodo vegetale e aggiungere il coriandolo. Portare a bollore e cuocere finché le carote saranno morbide, per circa 10 minuti.
Ritirare dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente.
Con un frullatore ad immersione o un robot da cucina, frullare la zuppa fino a creare una vellutata. Riscaldare prima di servire, se ncessario. Servire con crostini o pane tostato.
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