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Ingredienti:
2 zucchine (non grosse
e freschissime)
12 mandorle
15 foglie di basilico
15 foglie di menta
Mezzo limone
Olio extra vergine d’oliva
Sale
12 mandorle
15 foglie di basilico
15 foglie di menta
Mezzo limone
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Procedimento:
Con
l’aiuto di un pelapatate o una mandolina tagliare le zucchine a rondelle
sottili. Metterle a marinare per
mezz’ora con il succo di limone, 2 cucchiai d’olio evo, 5 foglie di
menta tritate, 5 foglie di basilico tritate e un pizzico di sale.
Intanto
preparare il pesto frullando le foglie di basilico, le foglie di menta, le
mandorle, un cucchiaio di zucchine marinate, un po di olio evo e sale.
Risulterà un pesto bello cremoso.
Scolare
bene le zucchine dalla marinatura (per evitare che si senta troppo il limone) e
comporre il piatto disponendo le fettine a strati alternando ogni 2/3 strati di
zucchine uno strato di pesto.