INSALATA DI CAROTE CETRIOLI E MENTA


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:

3 carote 
un cetriolo 
un mazzetto di menta 
mezzo spicchio di aglio 
mezzo limone non trattato 
olio extravergine d'oliva 
sale, pepe 

Procedimento:

Tritare le carote e sbucciare i cetrioli; passarli velocemente sotto l'acqua corrente, asciugarli, tagliarli prima a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili con una mandolina. Tritare 4 foglie di menta con l'aglio e una striscia di scorza di limone e cospargere il trito sulle verdure. Condire con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d'olio e un po' di succo di limone. Guarnire con spicchietti di limone.


PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI