VELLUTATA DI CAROTE CRUDE E ANACARDI – RICETTA VEGAN



PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:


        Succo e polpa di 7 carote;
  1 cipolla media rossa oppure un porro piccolo;
  un cucchiaio di peperone giallo tagliato a dadini;
  3 spicchi di aglio;
  succo di 1 limone;
  70 gr di anacardi;
  1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato;
  2 cucchiai di coriandolo tritato;
  un goccio di salsa di soia;
  sale e pepe q.b.



Procedura:

Versare la polpa di carote in una ciotola, aggiungerere cipolla,aglio i peperoni tritati molto finemente, zenzero,sale,anacardi e pepe. Frullate fino ad ottenere una vellutata liscia e corposa. Completare aggiungendo il succo di limone e di carota con la salsa di soia, a piacere un bicchiere di acqua calda. E una spolverata di coriandolo tritato





PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI