PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI
Ingredienti:
- 3/4 di
Avocado maturo
- 1 pomodoro
grande
- 1/4 di
cipolla piccola
- 2 bicchieri
d'acqua
- sale
- olio
- pepe
Ingredienti:
Procedimento:
Sbucciare
l'avocado e tagliarlo a pezzi, insieme al pomodoro e alla cipolla
Aggiungere
l'acqua e frullare con in minipimer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
Trasferire
in una ciotola e guarnire con cubetti di avocado e prezzemolo.
PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI
Procedimento:
Trasferire
in una ciotola e guarnire con cubetti di avocado e prezzemolo.
PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI