VELLUTATA CRUDISTA POMODORO E AVOCADO – RICETTA VEGAN

PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI



 Ingredienti:
  • 3/4 di Avocado maturo
  • 1 pomodoro grande
  • 1/4 di cipolla piccola
  • 2 bicchieri d'acqua
  • sale
  • olio
  • pepe



    Procedimento:


  Sbucciare l'avocado e tagliarlo a pezzi, insieme al pomodoro e alla cipolla
  Aggiungere l'acqua e frullare con in minipimer fino ad ottenere una crema liscia   e omogenea
  Trasferire in una ciotola e guarnire con cubetti di avocado e prezzemolo.



PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI