INSALATA DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE - RICETTA VEGAN













PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, COPIA QUI



Ingredienti (per 4 persone):

  • 7  patate novelle medie
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ciuffo di menta
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 cucchiaio di shoyu
  • 1 manciata di semi di sesamo
  • olio evo qb
  • latte di riso qb

Procedimento:


Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta quando sono ancora calde. Aggiungete un po’ di latte di riso, mescolando continuamente, fino ad ottenere la consistenza piuttosto compatta.  Mescolare bene la curcuma cosicché l’impasto diventi tutto giallo. Quando avrà raggiunto la temperatura ambiente condire con olio, salsa di soia e le erbe freschissime e infine guarnire coi semi di sesamo.



Per la consulenza specialistica (Dr. Med. P. L. Simari) sulle transizioni alimentari, intolleranze, disturbi psicosomatici, corsi sull'alimentazione e sulla cucina Vegan e VeganCrudista,COPIA QUI