CREMA DI ANACARDI E PEPERONI AL CUMINO - RICETTA VEGAN





PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI





Ingredienti


  • 2 tazze anacardi (in ammollo per 2 ore)
  • succo di 2 limoni
  • 1 tazza di acqua
  • sale
  • 1/2 tazza di pomodori secchi in ammollo (optional)
  • 1/2 peperone giallo o rosso
  • paprika
  • cumino
  • 1 cipolla

Procedimento:


Frullare tutto tranne la cipolla da usare a piacere come guarnizione.




PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI