OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
- CLICCA QUI per scaricare la dispensa ( Capitolo 8 di Translife Revelation) sulla vera alimentazione umana in relazione all’evoluzione degli ominidi fino alla nascita della nostra specie.
- CLICCA QUI per scaricare la Parte Prima di Translife Revelation, il libro che parla della scoperta della double-matrix che nei prossimi decenni cambierà la storia dell’uomo.
Ingredienti:
OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
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350g di zucca mantovana a pezzettini
1 cipolla
300g di funghi porcini
1 spicchio d’aglio
3 foglie d’alloro
1 spicchio d’aglio
6/7 bacche di ginepro
40g di nocciole tostate tritate grossolanamente
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Procedimento:
Rosolare i funghi con aglio. Far saltare bene il tutto a fiamma viva per circa 5 minuti. Eliminare l’aglio e regolare di sale e di pepe.
In
un’altra pentola scaldare rosolare i pezzetti di zucca con la cipolla,
aggiungere le foglie di alloro spezzettate e le bacche di ginepro leggermente
schiacciate. Mescolare bene e lasciare insaporire per circa 5-7 minuti. Aggiungere acqua fino
a coprire appena la .Coprire e portare a ebollizione. Quando la zucca sarà
tenera togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i funghi trifolati e con un
frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una passata densa
ed omogenea (se risulterà troppo compatta potete aggiustare la consistenza
aggiungendo acqua calda). Regolare di sale e di pepe e servirla con una
manciata di nocciole tostate e un filo d’olio a crudo.