SALSA VEGAN ZUCCA FUNGHI E NOCCIOLE


OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
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Ingredienti:


350g di zucca mantovana a pezzettini
1 cipolla
300g di funghi porcini
1 spicchio d’aglio
3 foglie d’alloro
1 spicchio d’aglio
6/7 bacche di ginepro
40g di nocciole tostate tritate grossolanamente
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Procedimento:


Rosolare i funghi con aglio. Far saltare bene il tutto a fiamma viva per circa 5 minuti. Eliminare l’aglio e regolare di sale e di pepe.
In un’altra pentola scaldare rosolare i pezzetti di zucca con la cipolla, aggiungere le foglie di alloro spezzettate e le bacche di ginepro leggermente schiacciate. Mescolare bene e lasciare insaporire per circa 5-7 minuti. Aggiungere acqua fino a coprire appena la .Coprire e portare a ebollizione. Quando la zucca sarà tenera togliere la pentola dal fuoco, aggiungere i funghi trifolati e con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una passata densa ed omogenea (se risulterà troppo compatta potete aggiustare la consistenza aggiungendo acqua calda). Regolare di sale e di pepe e servirla con una manciata di nocciole tostate e un filo d’olio a crudo.