SALSICCE VEGETALI



Home page
Translife Revelation
Ecovillaggio Planetario di Oasi Liberate project Translife

OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
  • CLICCA QUI per scaricare la dispensa ( Capitolo 8 di Translife Revelation) sulla vera alimentazione umana in relazione all’evoluzione degli ominidi fino alla nascita della nostra specie.
  • CLICCA QUI per scaricare la Parte Prima di Translife Revelation, il libro che parla della scoperta della double-matrix che nei prossimi decenni cambierà la storia dell’uomo.

Ingredienti:



250 g di tofu
100 g di fagioli bolliti o anche soia
50 g di fecola di patate
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di vino rosso
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
60 g di barbabietola rossa bollita
Spezie a piacere:
paprica dolce, curry, aglio, sale e pepe

Preparazione:



Tagliare a dadini i tofu mettere il tofu in un frullatore, il peperoncino a piacere, i fagioli, le spezie, aglio, concentrato, il vino e la barbabietola, aggiustare di sale e pepe.
Azionare il frullatore ed otteniamo una consistenza piuttosto morbida.
Mettiamo il tutto in una bacinella ed aggiungiamo la fecola di patate amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto non appiccicoso. La fecola regola la consistenza della salcicce.
Dividiamo l’impasto in 4 parti e prendiamo della pellicola alimentare dove uno ad uno metteremo le parti dell’impasto leggermente modellate a forma di salciccia che andremo ad arrotolare nella pellicola piuttosto stretto in modo da ottenere 4 rotoli.
In una pentola di acqua che bolle immergeremo i rotoli per circa 15- 20 minuti.
Una volta cotti potremo togliere la pellicola e servirli, magari leggermente rosolati in padella o su di una gratella, con una bella insalata mista e pomodori.