GNOCCHI PATATE E ZUCCA



OMAGGI DI TRANSLIFE REVELTION
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Ingredienti per 4:
300g di patate
300g di polpa di zucca gialla
Farina 0
Addensante (fecola di patate un cucchiaio o xanthano 4g)
Salsa di pomodoro al basilico
Sale pepe olio

Preparazione:
Sbucciare le patate e la zucca, lavare e spezzettare a piccoli pezzi. Mettere il tutto nella vaporiera e cuocere fino ad ottenere la giusta cottura, circa 10-15 minuti.
Passare le verdure con uno schiaccia patate ed amalgamare rimescolando il tutto. Raggiungere la densità desiderata con la farina e l’addensante.
Comporre dei lunghi cordoni di pasta aiutandosi con altra farina per evitare che si appiccichi alle mani o al tavolo, quindi tagliare a misura desiderata gli gnocchi.
Nel frattempo abbiamo messo a bollire dell’acqua salata non appena bolle possiamo mettere giù gli gnocchi.
Non appena gli gnocchi vengono a galla sono pronti, condire con la salsa di pomodoro o con una salsa a piacere che leghi con la zucca.
Un rametto di basilico ed una spolverata di erba cipollina anche un po’ di formaggio vegano.